Come Si Prepara La Tipica Zuppa Marocchina HARIRA:
:طرﯾﻘﺔ ﺗﺣﺿﯾر ﺷورﺑﺔ اﻟﺣرﯾرة اﻟﻣﻐرﺑﯾﺔ
Un video della preparazione proposto da parte da shoumissa " cuoca Marocchina "
ingredienti per 8 persone:
--400 gr di carne di manzo
--200 gr di ceci
--300 gr di cipolle
--prezzemolo
--sale
--pepe
--3 litri d'acqua
--75 gr di farina
--25 gr di lievito fresco
--100 gr di lenticchie*
--fave essiccate e sbucciate
--300 gr di riso*
--1 kg di pomodori
--1 cucchiaio di coriandolo*
--1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
--200 gr di ceci
--300 gr di cipolle
--prezzemolo
--sale
--pepe
--3 litri d'acqua
--75 gr di farina
--25 gr di lievito fresco
--100 gr di lenticchie*
--fave essiccate e sbucciate
--300 gr di riso*
--1 kg di pomodori
--1 cucchiaio di coriandolo*
--1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
preparazione:
Mescolare in una casseruola la carne tagliata a cubetti, la cipolla, il pepe, lo zafferano reidratato, il sale, i ceci cotti (precedentemente ammollati per 12 ore, poi sciacquati e scolati), versare l'acqua e metter al fuoco per 30 minuti.
Aggiungere dunque le lenticchie, le fave cotte, il riso, i omodori passati nel passaverdura, il concentrato, il coriandolo e il prezzemolo tritato.
Aggiungere poi il lievito e la farina sciolti in poca acqua tiepida.
Lasciar cuocere ancora 15 minuti.
Servire calda in piccole ciotole.
Aggiungere dunque le lenticchie, le fave cotte, il riso, i omodori passati nel passaverdura, il concentrato, il coriandolo e il prezzemolo tritato.
Aggiungere poi il lievito e la farina sciolti in poca acqua tiepida.
Lasciar cuocere ancora 15 minuti.
Servire calda in piccole ciotole.
Buona appettito
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