lunedì 15 aprile 2013

Zaaluk





Ingredienti:


Melanzane1 Kg
Pomodori 1/2 Kg
Limone1
Aglio schiacciato 4 spicchi
Paprica dolce 1 cucchiaio
Cumino 1 cucchiaio
Pepe 1/2 cucchiaino
Olio di oliva 5 cucchiai
Sale.

Preparazione:



In una pentola grossa mettere a cuocere le melanzane tagliate a grossi dadi, senza togliere la buccia, in acqua salata per 30 minuti. Pelare i pomodori e tagliarli grossolanamente e metterli a cuocere per 5 minuti in una padella con olio , paprica dolce, cumino, aglio, succo di limone e sale.
Quando le melanzane sono quasi cotte, lasciarle sgocciolare, passarle per togliere l'acqua in eccesso e aggiungerle ai pomodori. Schiacciare bene il tutto e mettere sul fuoco basso per 15-20 minuti sempre mescolando, finche tutta l'acqua non sarà evaporata. Aggiungere succo di limone.


Presentazione:



Lasciare raffreddare e servire con olive nere e/o bucce di limone candite




Nessun commento:

Posta un commento