mercoledì 10 aprile 2013

DOLCE ALEGERINA: Biscotto arrotolato con marmellata.

Biscotto arrotolato con marmellata.




Tempo di cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

 150 grammi di zucchero semolato,
150 gr di farina, 6 uova,
 1 / 2 cucchiaino di lievito in polvere,
1 pizzico di zucchero vanigliato,
un cucchiaio di zucchero a velo impalpabile,
1 / 2 confezione di marmellata di albicocche.
Preparazione :
In una ciotola, lavorare lo zucchero, i tuorli e la vaniglia in un schiumoso, con una mano frusta o elettrico, aggiungere la farina e il lievito, lavorare per avere una pasta liscia.

Piega delicatamente gli albumi montati a fine rigido. Stendere l'impasto su una teglia coperta con un foglio di carta imburrata.

Mettere in forno caldo per 15 minuti (termostato 5). A decollare, girare la torta su un asciugamano, bagnato il foglio con un pennello o una spugna.

Guarnire il partito aderito alla carta con la marmellata di albicocche.

Lancia i tubi a forma di biscotto. Spennellare la superficie con un pennello con la marmellata, cospargere di zucchero a velo.

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